10km de Balma : 6 athlètes et une victoire

En ce mardi 1er mai, le CA Balma organisait son 10km, une course au label national qui a regroupé près de 950 coureurs.

Jean-Baptiste Grand à l'arrivée du 10km de Balma 2018
Jean-Baptiste Grand à l’arrivée du 10km de Balma 2018

Ce mardi à Balma, 6 routards au maillot rouge et blanc ont prit le départ du 10km. Parmi eux, on retrouve Jean-Baptiste GRAND qui se classe 25ème en 34’44 et qui remporte la course dans la catégorie espoir. Une dizaine de minutes après, on retrouve Laurent ALLEGRE-CARTIER qui fini 307ème en 44’40, juste devant Benoit CAZETTES qui termine 308ème en 44’46. Brahim KHOUKHI se classe 378ème en 46″31. Un peu plus loin au classement, Marjorie et Raphaël MIRAOUI terminent respectivement 781 et 782ème en 58’34 et 58’36.

Bravo à tous les 6 et bonne récupération !