Résultats du cross Jean Vidal 2015

Dimanche 8 novembre 2015 avait lieu le premier cross de la saison à Lescure d’Albigeois et le Tarn Sud Athlétisme a fait le déplacement.

Nous retiendrons parmi les bons résultats :

Sur le cross court féminin (2438m), Leia MIRAOUI termine 2ème à 8 secondes de la première place.

Chez les poussins (999m), Mateo DELONCA termine à la troisième place à 2 secondes de la 2ème place.

Chez les benjamins (1444m), Thomas BARBIE termine aussi à la troisième place (5’06), suivi de Lilian RENE à la 4ème place (5’10) et de Mattis BARBIE à la 5ème place (5’18). Ainsi, l’équipe Benjamin du TSA remporte la course avec le quatrième coureur Valentin BEZ à la 15ème place (5’31)

Notons également le triplet sur le cross Minimes masculin (2438m) avec la victoire de Baptiste DIEUDE (8’01), à une seconde devant Flavien SZOT (8’02) et la troisième place pour Sanydil HALHAL (8’09). Ils remportent également la course par équipe avec Lucas ZITOUNI qui vient compléter l’équipe avec sa 8ème place (8’37).

Félicitations à tous et aux autres coureurs qui n’ont pas été cité !