De jolis résultats lors du Trophée de l’Avenir et Championnat du Tarn d’Epreuves Combinées 2018

Samedi 14 a eu lieu 2 compétitions pour nos jeunes athlètes du Tarn Sud Athlétisme. La 1ère la suite du Trophée de l’Avenir à Vielmur et la 2nde, les championnats du Tarn d’Epreuves Combinées.

Trophée de l’Avenir à Vielmur : Le Castres Athlétisme tape un grand coup par équipe !

Suite du Trophée de l’Avenir 2018 à Vielmur, ce weekend. Au programme pour les Eveils-Athlé du Tarn Sud Athlétisme :

• Triple saut
  • 30m haies
  • Lancer de poids
  • Lancer de mini-Vortex par équipe

Chez les Filles, on notera la victoire des 2 Castraises Mélissa CONJUNGO et Léa DENYS avec un total de 15 points, suivi de la Sorézienne Clara BARTHES avec 14 points et la Labruguéroise Isy DEPETRIS avec le même nombre de points.

Chez les Garçons, on retiendra les 16 points du Vielmurois Timothée RIVET et du Labruguérois Alexis JULIEN qui se partagent la 1ère place. Le Castrais Célian JEANNE complète le podium avec un total de 15 points.

Attention : Coach Armelle veille au grain lors de l’échauffement des Eveils Castrais !

Par équipe, le Castres Athlétisme l’emporte avec un cumul des 4 lancers de vortex à 99m60 !! L’équipe fut composé de Mathis DUMONT, Paul LAMOTHE, Tony LUNARDELLI et Célian JEANNE.

Félicitations à tous les Eveils présents durant cette après-midi et aux entraineurs/juges.

Rendez-vous le 26 Mai à Castres pour la 6ème journée.

Photos des Eveils-Athlé du Castres Athlétisme

Résultats

2 combinards BENJAMINS présentS à Albi pour les Championnats du Tarn d’Epreuves Combinées

Samedi 14 a eu lieu aussi, à Albi, les Championnats du Tarn d’Epreuves Combinées. Antoine LAPENE et Samuel CONJUNGO ont fait le déplacement avec Michael CONJUNGO.

le 1er termine 2nd de la compétition avec de très bons résultats. Il court le 50m haies en 9s19, il remporte le saut en hauteur avec un saut à 1m47, il lance son disque d’1 kilo à 21m58 et surtout, il court son 1000m en 3min11s13. Antoine est Benjamin 1ère année donc cela et très prometteur pour les mois à venir et surtout pour la saison prochaine.

Samuel, quand à lui, court en 8s72 le 50m haies, envoie son disque à 28m59 (remportant le concours), saut une barre à 1m32 en hauteur et termine son 1000m en 3m52s33. Il termine à la 3ème place du podium.

Podium des benjamins aux Championnats du Tarn d'Épreuves Combinées sur piste 2018 à Albi
Podium des benjamins aux Championnats du Tarn d’Épreuves Combinées sur piste 2018 à Albi

Félicitations à tous les 2 et merci à Michael de les avoir accompagné.