Championnats régionaux en salle cadets-juniors + Compétition lancers à Foix et Nîmes

Le week-end du 12 et 13 février était chargé en compétition

Lors des championnats régionaux cadets-juniors à Bompas, 5 athlètes du club sont rentrés avec de nouveaux records et 6 sont rentrés avec des médailles.

Sur le concours de la longueur, Antoine Lapene et Jules Vidal étaient présents. Avec un saut de 6m56 Antoine Lapene remporte le titre en cadet, de son côté, Jules Vidal a réussi dès son premier essai à battre son record en réalisant 6m16 (certainement grâce au célèbre sable de Bompas qu’il avait lui même ratissé la veille).

Sur le 200m, trois athlètes ont battu leurs records, Tya Daeur réalise 27 »85 en remportant sa série. Chez les hommes, Louis Collongues bat son record en série puis en finale en réalisant 23 »68, un chrono qui lui permet d’être troisième cadet, de son côté, Théo Frezouls qui a eu du mal à digérer son repas réalise 26 »47 et bat son record.

Sur le 400m, Léa Colom termine troisième junior avec un nouveau record en 62 »92.

Enfin une équipe de cadets garçons était au départ du relais 4 * 200m, l’équipe réalise 1’38 »10 dans une course ou l’équipe s’est retrouvée un peu isolé. Avec ce chrono, l’équipe termine à la troisième place du classement général

Résultats ici et photos

À Nîmes Mélyana Koneco de retour à la compétition réalise 22m51 au javelot et se qualifie donc aux championnats régionaux de lancers longs qui auront lieu à Millau. De son côté Léa Albarede repart de la compétition avec 3 records, elle réalise 8m54 au poids, 26m20 au disque et 15m12 au javelot. Enfin Camille Jalu remporte le concours du javelot avec un lancer à 34m77.

À Foix Quentin Auvray réussi à battre son record au marteau en réalisant 50m00.