Championnats de France de cross 2022

Ce week-end, le plus grand rendez-vous de l’athlétisme français a eu lieu aux Mureaux près de Paris.

Accompagné de Patrick et de Mike, quatre athlètes du Tarn Sud Athlétisme avaient fait le déplacement. Noa Zenatti était le premier à courir sur la course de cadets, pour sa première participation aux championnats de France (il avait déjà participé à la coupe de France en minime), Noa termine à la 340ème place.

Valentine Bastide elle prenait part pour la seconde fois à la Coupe de France minime. Avec une 31ème place, elle fait mieux qu’en 2021 à Montauban. Félicitation à elle !!!

Puis se fut au tour de Loriana de courir sur la course cadette, elle termine 163ème. Un peu déçu de sa performance, ce voyage a surtout permis à Loriana de réaliser un de ses rêves « Visiter le Paris ».

Enfin pour sa première participation au cross long femme, Katia Raoult termine à la 183ème place.