Encore des finales nationales !

Samedi 16 et Dimanche 17 octobre se déroulaient les finales nationales des critériums de spécialités à Lyon. Cette compétition rassemble les 8 meilleures équipes françaises dans chaque discipline.

Deux équipes féminines du Tarn Sud Athlétisme étaient qualifiées en lancer. Arrivées avec la 8ème performance des équipes qualifiées au lancer du marteau et la 6ème au lancer du poids, elles ont confirmé leurs bonnes prestations du tour qualificatif :

– L’équipe du marteau composée de Corinne Ruffel (37m28), Marine Blattes (42m60), Ludivine Ruffel (39m90), Marie-Catherine Biesbrouck (32m73) et s’est placée 8ème avec un total de 152m51,
– L’équipe du poids composée de Shannon Izar (10m24), Marine Blattes (11m12), Ludivine Ruffel (12m33) et Corinne Ruffel (10m32) termine à une belle 5ème place avec 44m01.

Bravo à nos 5 athlètes qui ont su être en forme et compétitives le jour J.

Résultats complets

Emma Dupuy au challenge des 1000m 2010 à Sesquières

Autre compétition du week-end, le challenge des 1000m à Toulouse où 2 athlètes étaient présentes : Emmanuelle Dupuy et Audrey Daneluzzo. Elles ont terminées respectivement 2ème en 3’16″3 et 3ème en 3’18″1 des minimes filles.

Résultats

Quelques photos

Le week-end prochain, les Junior-Espoir masculins se déplaceront à Mulhouse (Alsace) pour la finale nationale des interclubs promotion. L’équipe est composée de 9 athlètes : Hugo Bousquet, Cédric Baud, David Milesi, Jérémy Farenc, Gaëtan Carpe, Benjamin Alquier, Julien Assémat, Gaëtan Cals et Bruno Bernard.

En tête du bilan national, ces 9 athlètes, tous « copains d’athlé » de longue date, vont tenter de remporter la médaille d’or. Ils partent donc très motivés pour reconquérir le titre qu’ils avaient déjà gagné à domicile, il y a 2ans. L’an dernier ils ont terminé 4ème à Forbach (Lorraine).