Résultats du Meeting de Colomiers 2015

Samedi 25 avril a eu lieu l’édition 2015 du Meeting de Colomiers, et ce fut par la même occasion la première compétition estival de bon nombre d’athlètes du TSA !

Un début de saison prometteur pour les prochaines compétitions qui sont, le 1er Tour des Interclubs à Toulouse (Sesquières) le dimanche 10 mai 2015, suivi du Meeting du SATUC le samedi 16 mai.

Relais 4x100m féminin du TSA au Meeting de Colomiers 2015
Relais 4x100m TSA au Meeting de Colomiers 2015

Parmi les bons résultats, on notera que Clémence RIOLET réalise le meilleur temps des 400m féminins en 59”74 mais aussi qu’Emma JOUGLA remporte le 3000m féminin en 11’18”94. A noter également que le relais 4×100 féminin a été remporté en 51”48 par l’équipe du TSA composée de Sarah TEYSSEYRE, Lison BETEILLE, Léa BOUTEILLE, et Clémence RIOLET !

Chez les garçons, Cédric BOULET a pu accéder à la finale du 100m en se qualifiant avec un chrono de 11”38 (+1.9) en série, et termine 4ème de la finale en11”37 (+0.2). De plus, l’équipe masculine du TSA décroche la deuxième place sur le relais 4x100m sur un chrono de 45”95.
Félicitations à tous les autres athlètes du TSA, qui n’ont pas été cité dans l’article, pour leurs performances.