Résultats des compétitions du 30 janvier 2016

3 compétitions ont eu lieu ce samedi 30 janvier 2016 : les régionaux minimes en salle à Fronton, les régionaux de lancers longs à Sesquières et les régionaux en salle du Languedoc-Roussillon à Montpellier.

Régionaux minimes en salle à Fronton

Les minimes du Tarn Sud Athlétisme ont ramené 10 médailles (dont 4 titres pour Fanny MITTOU) de ces championnats régionaux en salle qui se sont déroulés à Fronton.

Régionaux de lancers longs à Sesquières

Thomas Loubat-Molinier et Guillaume Farenc Champions Midi-Pyrénées 2016 de marteau dans leur catégorie à Sesquière

A Sesquières, c’était le rendez-vous de nos lanceurs ce samedi 30 janvier. Ces derniers ont ramené 5 médailles dont 4 en or :

Or (4)

• Sandrine GARDES au marteau TCF (4kg) avec 49m46
  • Thomas LOUBAT-MOLINIER au marteau TCM (7kg) avec 53m23 (photo à droite)
  • Guillaume FARENC au marteau JUM (6kg) avec 44m41 (photo à gauche)
    Baptiste MARIOJOULS au marteau CAM (5kg) avec 47m32

Bronze (1)

• Ludivine RUFFEL au disque TCF (1.0kg) avec 31m77

Régionaux en salle du Languedoc-Roussillon à Montpellier

4 athlètes du TSA ont fait le déplacement jusqu’à Montpellier pour concourir sur leur épreuve :

• Clémence RIOLET sur 400m en 59″27
  • Mélissa VELASCO sur 800m en 2’55″66
  • Léo NOCAUDIE sur 400m en 51″38
  • David GRAND sur 800m en 1’59″71

Voici la course de Léo en vidéo :

Félicitations à tous les autres licenciés non-cités qui ont prit part aux compétitions et merci également aux entraineurs et accompagnateurs !