Retour sur les compétitions du 23 et 24 janvier 2016

Ce weekend, les athlètes du TSA avaient rendez-vous à plusieurs compétitions dans le sud : les championnats d’Epreuves Combinées et de marche en salle à Bompas, les championnats régionaux de cross-country à Colomiers et le trail de Balaruc-Les-Bains.

Voici les résultats des compétitions …

Championnats EC + Marche en salle du Languedoc-Roussilllin à Bompas – 23/01/2016

Steve REMI et Eddy ROCCHI ont fait le déplacement jusqu’à Bompas (66) pour les championnats d’épreuves combinées et de marche organisés par la ligue Languedoc-Rousillon. Steve réalise un chrono de 30’34 sur le 5000m et Eddy termine 8ème de l’heptathlon avec 3917pts.

Résultats du 5000m marche à Bompas

Résultats de l’heptathlon junior à Bompas

Championnats Midi-Pyrénées de cross à Colomiers – 24/01/2016

C’est au lac du Perget, à proximité de Toulouse, que se déroulaient ce dimanche 24 janvier les régionaux de cross 201, et le Tarn Sud Athlétisme été présent avec 47 engagés.

Nous retiendrons parmi les résultats 2 médailles d’Or :

La première revient à l’équipe des benjamins qui arrive première au classement par équipe. Celle-ci était composée de Thomas BARBIE (12ème), Mattis BARBIE (17ème), Lilian RENE (23ème) et Pierre ALBA (25ème).

Les minimes du TSA sont champions Midi-Pyrenées 2016 de cross à Colomiers

La deuxième médaille d’or revient aux minimes masculins, qui ont tout donné pour monter ensemble au sommet de « la boite ». L’équipe était composée de Baptiste DIEUDE (6ème), Flavien SZOT (7ème), Sanydil HALHAL (15ème) et Enzo TEYSSEYRE (26ème) (photo).

A noter aussi les deux belles médailles d’argent pour Julie LATGER qui devient vice-championne régionale de cross dans la catégorie espoir féminin mais également toutes catégories féminines.

Retrouver les résultats et les photos en suivant les liens ci-dessous :

Tous les résultats

Résultats des athlètes du TSA

Photos du cross

Trail de Balaruc-Les-Bains – 24/01/2016

Dimanche 24 janvier avait également lieu du côté de Sètes, à Balaruc-Les-Bains (34) précisement, l’édition 2016 du Trail des Sangliers Fondalous, et Benoit GALAND termine 6ème sur 500 du parcours de 27km (850m de dénivelé positif).