Résultats des championnats de France de cross 2016

La saison des cross s’est terminée ce dimanche 6 mars à l’hippodrome du Mans. En effet, trois athlètes du Tarn Sud Athlétisme ont fait le déplacement.

Julie Latger aux Championnats de France de cross 2016 au Mans

Accompagnés par leur entraineur Patrick DEPREZ, Julie LATGER (photo) et Jean-Baptiste GRAND ainsi que Thomas DEFER sont allés affronter les meilleurs coureurs au niveau national pour cette édition 2016 des championnats de France de cross-country.

Sur un parcours extrêmement difficile notamment à cause du terrain très boueux, nos deux juniors Thomas et Jean-Baptiste ont couru sur une distance de 7,3km. Jean-Baptiste termine à la 290ème place et Thomas est contraint à l’abandon.

Sur la même distance mais dans la course Elite Femmes (cross long), et toujours sur un terrain particulièrement gras et complexe, Julie arrive à la 84ème place.