Retour sur les compétitions du 30 avril et 1er mai 2016

Un week-end chargé en compétitions et en bons résultats, puisque ce sont déroulés hier le deuxième tour des brassages BE-MI à Carmaux avec les départementaux de 8228, et aujourd’hui les championnats régionaux Masters sur piste à Auch en plus du 10km de Balma.

Brassage BE-MI + Deptaux. 8228 à Carmaux (samedi 30 avril)

Parmi les bonnes performances chez les filles, on retiendra les 20m86 de Lise TONDO au disque chez les minimes féminins (0.8kg), mais aussi les 4m90 de Fanny MITTOU et les 4m60 d’Aurore MUR au saut en longueur MIF. Fanny remporte également le poids MIF (3kg) avec 7m93 et le triathlon MIF en totalisant 95 pts.

Sur le 8228, les benjamines sont vice-championnes du Tarn en 6’51, à 4 petites secondes derrière l’US Carmaux. L’équipe minimes fille termine également à la deuxième place du podium sur le 8228 en 6’40.

Les benjamins et minimes du TSA à la 1ère journée de brassage 2016 à Carmaux

Chez les benjamins, on peut noter que les 6 séries de 100m chez les benjamins ont toutes été remportées par un athlète du TSA. Le meilleur temps a été réalisé par Thomas BARBIE en 14″13. Ludovic GUIRAO remporte le triple saut avec 10m19 et Mattis BARBIE remporte le javelot en 32m09 suivi de Thomas en 31m33 à la deuxième place.
Ainsi, Ludovic termine 2ème du triathlon BEM avec 83pts et Thomas 3ème avec 80pts.

Chez les minimes masculins, Anthony VELASCO remporte la longueur avec 5m49, et l’équipe du 8228 termine à la deuxième place en 5’25, à une seconde de l’Ecla Albi.

Félicitation à tous, et également à tous les jeunes athlètes qui n’ont pas été cités.

Tous les résultats

Photos de la compétition

10km de Balma 2016 (dimanche 1er mai)

Julie Latger et Christophe Yamnaine au départ du 10km de Balma 2016

Ce dimanche, le CA Balma organisait son traditionnel 10km, et 7 athlètes du TSA se sont rendus sur la ligne de départ. 2 d’entre eux sont revenus avec une médaille autour du cou : Julie LATGER termine première en 37’58 chez les espoirs féminins (5ème TCF / 84ème au général), et Jean-Baptiste GRAND termine premier en 36’45 chez les juniors masculins (61ème au général).

Résultats des athlètes du TSA

Photos de la course (par Studio Carl)

Régionaux Masters sur piste à Auch (dimanche 1er mai)

Stéphane MOTHEAU et Juan ROMAN étaient à Auch pour les régionaux sur piste réservés à la catégorie Masters (ex-Vétérans).
Au saut en hauteur, Stéphane termine 3ème M40 (5ème au général) avec 1m34. Il termine 2ème M40 à la longueur (3ème au général) avec 5m01 et 3ème M40/général au javelot (800g) avec un lancer à 28m55.

Au saut à la perche, Juan est champion régional Master avec un saut à 2m40 et champion régional du lancer de disque (2kg) avec 25m11.