Les jeunes du TSA au top du top sur le challenge Équip’Athlé automnal !

Le TSA frappe fort en ce début de saison sur le challenge Équip’Athlé, chez les Benjamins comme chez les Minimes !

Les benjamins et benjamines démarrent sur les chapeaux de roue !

Les benjamins et benjamines du Tarn Sud Athlétisme ont été remarquables ce samedi 24 septembre au stade Jean Vareilles de Carmaux ! L’équipe 1 des benjamines du TSA remporte le tour automnal du challenge Équip’Athlé avec un total de 364 pts, et 15 petits points d’avance sur la deuxième équipe. A noter que la deuxième équipe benjamine du TSA termine 10ème avec un total de 195 pts.

Du côté des garçons, l’équipe des benjamins remporte facilement la compétition en totalisant 405 pts, soit 98 pts d’avance sur la deuxième équipe ! Félicitation à eux et également aux benjamines !

Résultats des benjamins/benjamines du TSA

Résultats de la compétition

Dreux, c’est pour eux ! *

Les minimes du TSA remportent le tour automnal du challenge Équip'Athlé 2016 à Sesquières
Les minimes du TSA remportent le tour automnal du challenge Équip’Athlé 2016 à Sesquières

Ils étaient favoris pour finir en tête du classement et ils ont mené à bien leur mission ! Les minimes garçons du Tarn Sud Athlétisme ont remporté ce dimanche 25 septembre le tour automnal du challenge Équip’Athlé dédié aux catégories minimes et cadets, à Sesquières. Ils totalisent un score de 412 points, et, de par leur victoire, se qualifient d’office pour la Finale Nationale du challenge Équip’Athlé qui aura lieu le week-end du 22 et 23 octobre à Dreux (Centre-Val de Loire).

Du côté des minimes filles, nos demoiselles, pénalisées par deux zéros, terminent tout de même à la 7ème place sur 18 équipes, en totalisant 309 points. Félicitations à elles et également aux minimes garçons !

Résultats des minimes du TSA

Résultats de la compétition

Vidéos de la compétition (merci à Flavien Szot)

Infos sur la Finale Nationale à Dreux

Parents, encadrants, spectateurs, si vous avez un album photo d’un de ces compétitions, vous pouvez nous le faire parvenir à l’adresse contact@tarn-sud-athletisme.fr ou via notre formulaire de contact.