Retour sur la Corrida Pédestre 2017 de Toulouse

Avec un petit peu de retard, voici les résultats de nos athlètes lors de la 18ème édition de la corrida pédestre de Toulouse.

C’est au cœur de la ville rose que s’est tenu vendredi 7 juillet la 18ème édition de la Corrida Pédestre de Toulouse. Au programme, 2 courses : une de 3 km et une de 10km sur laquelle se sont illustrés 7 athlètes du Tarn Sud Athlétisme, parmi plus de 4500 coureurs !

Christophe Yamnaine à l'arrivée de la corrida pédestre 2017 à Toulouse
Christophe Yamnaine à l’arrivée de la corrida pédestre 2017 à Toulouse

A l’arrivée, on retrouve Aurélien CAVAILLES de l’AC Lacaune qui termine à la 32ème place avec un chrono de 35’56. Ensuite, c’est l’aussillonnais Christophe YAMNAINE qui en termine en 36’42, occupant ainsi la 50ème place. Philippe ICHE de l’AC Sorézien se classe 177ème avec un chrono de 41’06. Viennent ensuite nos 2 coureurs du Castres Athlétisme Xavien TROMBINI et Julien DURAND qui arrivent respectivement 892ème et 141ème en 48’15 et 52’24.

Du côté féminin, Arlette ALAUX du Labruguière AC termine 1637 en 55″30, et deuxième dans la catégorie V3 ! Et enfin, notre castraise Maud ARNOUIL se classe 3083ème avec un chrono de 1h05’40 !