En Laure en Courant : 1 victoire et de jolis chronos pour les coureurs du TSA !

Samedi 25 Mai, a eu lieu, à Labruguière, la course du Domaine d’ « En Laure en Courant  » organisé par les Trotteurs d’en Laure. Retour sur la course où plus de 30 coureurs du TSA furent présents !

Course Populaire : TEYSSEYRE et MANENS sur la boite !

Alors que le 1er s’essaie cette saison à la course en montagne et les trails, le 2nd lui est plutôt dirigé vers la piste et le sprint, cela n’empêchent pas aux garçons de se lancer un défi sur le 5km. Lnguement 2nd, Enzo TEYSSEYRE accélère dans le dernier kilomètre et termine la course en tête après 17min 57. A la troisième place, on retrouve donc le sprinteur Tom MANENS qui boucle les 5km après 18m45 de course.

Podium du 5km à En laure
Enzo et Tom à En laure

A la 7ème place, on retrouve le Minimes de l’ES Aussillon Jérémy KRETSCHMER (20min48). Axel FOURNES, Minime également d’Aussillon, termine lui à la 12ème place avec 21min35.

A la 16ème place, on retrouve Alissa MIRAOUI (ES Aussillon) qui termine 2ème Minime Fille et 3ème féminine de la course en 24min07.

A la 21ème et 22ème place, on retrouve les filles du groupe Running du Castres Athlétisme, Stéphanie PECH et Clémentine HORNEZ qui termine respectivement 2ème V1F et 2ème SEF, en 27min44 et 27min54.

Incarnita GALINDO (ES Aussillon) termine la course après 35min09 et se classe 42ème. 5 places derrière, on retrouve Marilyne LAURENT du Castres Athlétisme qui boucle les 5 km en 35min51. Brigitte BOISSERIE (Castres Athlétisme) termine 50ème en 43min29.

En Laure en Courant : 4 coureurs du TSA dans le top 10 !

Sur le parcours du 10km, on retrouve, Frédéric RIVALS (AC Sorèze) qui termine 5ème de la course avec 36min40 et termine 1er V1M. 9 petites secondes derrière, on retrouve Kader MAMOU de l’ES Aussillon qui termine donc 6ème de la course.

DJEBLI Abderrahim (ES Aussillon) termine 9ème avec 37min 53, juste devant le Lacaunais Jean-Philippe SUC (38min20).

Le 1er Espoir M est Hugo FABRE de l’AC Lacaune qui boucle les 10km en 39min58.

• MALLET Stephanie (Labruguière AC) : 1h 09min 19

Un grand Bravo à toutes et tous et un grand merci aux signaleurs des différentes sections du Tarn Sud Athlétisme présents dans l’organisation de la course. (malgré la soupe à la grimace dû à la non qualification du CO pour les barrages….).