La Lautrécoise 2019 : beaucoup de monde et pas mal de vent !

Dimanche 13 Octobre, a eu lieu à Lautrec, une nouvelle édition de la Lautrécoise qui a réunis plus de 2000 personnes. Au programme 2 courses et une randonnée. Retour sur les résultats de nos coureurs.

Sur le 25km, on retrouve le Vielmurois TOURNIER Cyril qui termine 18ème en 2h 27min 35s et 11ème SEH. On retrouve également la Castraise SIGUIE Sophie qui termine à la 93ème place (9ème M1F) en 3h 44min 01.

Sophie Siguie à la Lautrécoise 2019

Sur le 12km, c’est le Castrais Bruno BOUTEILLE qui est le mieux classé du TSA. Bruno termine la course à la 9ème place du classement général en 1h 00m 23s et se classe 2ème M2H. Joel FERRIER (Castres Athlétisme) termine à la 49ème place du général en 1h 08min 10s (11ème M1H).

Joel Ferrier à la Lautrécoise 2019

Le Junior Baptiste RIVALS (CA Vielmur) termine 2ème de sa catégorie et 55ème de la course en 1h 09min 10s.

le maillot jaune de Baptiste RIVALS sur la lautrécoise 2019 !

A la 63ème place, on retrouve Arnaud LAMY (Castres Athlétisme) en 1h 10min 07s.

Séverine ROMI (Castres Athlétisme) est la première féminine du Tarn Sud Athlétisme avec sa 92ème place et 2ème M2F en 1h 13min 07s.

Séverine ROMI et Bruno BOUTEILLE sur le podium de la Lautrécoise 2019

2 petite place derrière, on retrouve la Castraise Sophie BORIES en 1h 13min 10s et se classe 1ère M1F !

Sophie Bories à la Lautrécoise 2019

159ème place pour la Castraise Elsa PARISOT en 1h 23min 03 et se classe 7ème SEF.

Elsa Parisot à la Lautrécoise 2019

Pour finir en 1h 34min 06 et à la 215ème place, on retrouve la Castraise RITA HOLLER (10ème M2F).