Résultats de nos Masters lors des championnats de France à Albi

Organisés à Albi pour cette saison 2021, les Championnats de France Masters ont souri à 3 athlètes du TSA !

3 licenciés du Castres Athlétisme se sont donnés rendez-vous à Albi pour affronter d’autres masters, sur la nouvelle piste d’Albi.

Jean Marc LAFFAGE, entrainé par Jean – Pierre Dardenne, s’est aligné sur le 100m et le 400m.

Sur la ligne droite, il réalise un chrono de 13s59 et prend la médaille d’argent chez les M65 !

La veille, sur le tour de piste, Jean Marc réalise un très jolie course et se classe 2ème, pour quelques centièmes ! 2ème médaille d’argent autour du cou ! Félicitations à lui !

Ici son tour de piste :

Sur le 1500m en 50M, Patrice VIEU prend la 6ème place en 4min 47s 52.

Sur le 5000m, le Castrais Philippe TERRAL, prend la tête de la course du 500m au 4300m et laisse ses concurrents bien au chaud derrière. Leurs accélérations dans les 700 dernières mètres, ont laissé Philippe dans une situation bien compliquée ! Il se classe pour finir, 4ème de la course, en 16min 43s 06.