4 athlètes du TSA présents lors des Championnats de France des 10km sur route !

Les Championnats de France de 10km sur route ont eu lieu à LANGUEUX (BRE) début Septembre. 4 athlètes du TSA ont fait le déplacement. Retour sur la compétition !

Le plus rapide des 4 coureurs se nomme Philippe TERRAL du Castres Athlétisme. En effet, il boucle les 10km en 45min 48, se classant 122ème de sa course mais surtout 11ème M3.

Après la course, il donne son ressenti à Florian Bouleau, entraineur du Castres Athlétisme :

Beau temps, grosse organisation, route nickel. Pour ce qui est de la course, après une grosse bousculade au départ et un premier kilomètre un peu chaotique, les sensations étaient plutôt bonnes. Je n’ai pas eu l’impression de faiblir je suis donc un peu déçu du chrono de 35min 48.

A noter que Philippe, à ajouter sa préparation, le 5000m sur piste des championnats de France Masters ainsi qu’un marathon dans les semaines à venir !

Chez les M4, on note les 37min 50 de Frédéric CLAUSS (CA Sorézien) qui le classe 9ème de sa catégorie.

Toujours chez les M4, l’Aussillonnais Abderrahim DJEBLI termine la course en 38min 52 et se classe 12ème de sa catégorie.

Pour finir, ROUQUETTE Guilhem (AC Lacaune) court en 38min 46 chez les Espoirs et se classe 91ème.