1/2 finale Régionale du 5km

Dimanche à Narbonne avait lieu la 1/2 finale Régionale du 5km, 4 athlètes du Tarn Sud étaient présents pour une des premières compétitions de la saison.

Noa Zenatti termine à la 44ème place et 2ème cadet dans le chrono de 16’31”, soit le nouveau record du Tarn Sud Athlétisme sur 5km. Un peu derrière lui on retrouve Lilian Rene en 16’51” ce qui constitue le nouveau record du Castres Athlétisme toutes catégories confondues. Chez les féminines, Katia Raoult (qui pourra remercier Eric Albert pour sa licence de dernière minute) termine 3ème senior dans le chrono de 18’52”, enfin Clara Tonin termine en 19’51” et réalise son objectif annoncé de passer sous le 20′.