Cross Guillaume Gomez 2019 : de la boue et des victoires !

Dimanche 1er Décembre, a eu lieu à Payrin, le cross Guillaume Gomez 2019. Retour sur les principaux résultats !

de la boue et de l’eau du coté de Payrin !

Mélissa CONJUNGO, encore et toujours !

En effet, au bout des 1350m de course chez les éveils athlé féminines, c’est encore la Castraise Mélissa CONJUNGO qui s’impose ! Candice CRUZEL (CA Sorézien) et Louise FORTUNE (Castres Athlétisme) complète le podium individuel.

Par équipe, l’équipe 1 du Castres Athlétisme termine à la 1ère place avec 21 points. L’équipe 1 du CA Vielmurois monte sur la 2nde marche du podium. L’équipe 1 de l’ES Aussillon complète le podium.

Podium des EAF à Payrin

Chez les Poussines, victoire de Noélie DUCOS (CA Vielmurois), suivie d’un duo de Sorézienne, Louann COLOME (2ème) et Clara BARTHES (3ème).

Victoire des Poussines du CA Sorézien par équipe, devant l’équipe du Castres Athlétisme et celle du Labruguière AC.

Du coté des Benjamines, c’est Odalis HAMES (Castres Athlétisme) qui termine 12ème de la course mais 1ère Benjamines. Elle est suivi de 2 autres Castraises en la personne de Marine GLEIZES et Anael GENET.  Victoire des Castraises par équipe.

Chez les Minimes Filles, l’Aussillonnaise Camille JALU prend la 3ème place.

En cadettes, victoire de Léa COLOM (Castres Athlétisme) devant sa camarade d’entrainement Elodie SANCHEZ. Alissa MIRAOUI prend la 3ème place.

Pour finir, sur la course des AS, on notera la 4ème place de Marie LONG (ES Aussillon).

De belles victoires par équipe chez les garçons du Castres Athlétisme !

Chez les Eveils masculins, victoire d’Estéban VASSAL (Labruguière AC). Simon RABOT (CA Sorézien) prend la 3ème place.

Par équipe, le Castres Athlétisme prend la 1ère place avec 30 points devant Aussillon 1 et Labruguière 1.

Les EAF et EAM du Castres Athlétisme à Payrin 2019

Du coté des Poussins, c’est Gabriel FROMENTEAU (Castres Athlétisme) qui remporte la course devant Timothée RIVET (CA Vielmurois) et William PACELLINI JONES (ES Aussillon).

Par équipe, ce sont les Poussins du Castres Athlétisme qui remporte la compétition.

Raphael DELPY (Labruguière AC) remporte la course chez les Benjamins, Enzo CHIHA (CA Vielmurois) prend la 3ème place. Victoire par équipe du Castres Athlétisme.

Sur la course des Minimes, victoire de l’Aussillonnais Jérémy KRETSCHMER devant Noa ZENATTI (CA Vielmurois) et Oscar PRODHOMME (Castres Athlétisme). Victoire des Minimes Castrais par équipe.

On ne veut pas se mouiller les pieds M. Auvray ?

Chez les cadets, Aymeric DELIGNY (ES Aussillon) prend la 2ème place et Axel FOURNES la 3ème place.

Sur le cross court, victoire du Castrais Patrice VIEU en M4M.

Chez les AS, Jérome ALAYRAC (ES Aussillon) prend la 2ème place.