Petit retour sur la 17ème Corrida de l’Epiphanie de Lescure !

Dimanche 5 Janvier, a eu lieu à Lescure, la 17ème Corrida de l’Ephiphanie où quelques athlètes du TSA ont pris le départ. Retour sur la course.

La Corrida de l’Épiphanie reste un événement traditionnel du début d’année. Ils étaient 338 au départ du 10km.

Dans les principaux résultats, on retiendra :

• les 30min 27 de notre Junior Flavien SZOT (Castres Athlétisme) qui explose son record sur la distance (non les Nike VaporFly Next% aux pieds, chapeau !). Flavien prend la 2ème place de la course et donc logiquement la première place junior. Ce chrono le qualifie pour les championnats de France de 10km.
  • La 22ème place de l’Aussillonnais Jérome ALAYRAC en 34m56. Il termine 9ème sénior.
  • Les 35min 53 du Lacaunais Guilhem ROUQUETTE qui termine 3ème Junior et décroche son billet pour les Championnats de France de 10km.
  • Les 37min 37 du Castrais Junior Enzo TEYSSEYRE, qui se classe 4ème Junior.
  • Ianis MIRAOUI (ES Aussillon) prend la 5ème place chez les Cadets en 37min 55.
  • la qualification individuelle pour le Castrais Bruno BOUTEILLE qui termine la course en 38min 31 et se classe 3ème M3 masculin.
  • La 3ème place chez les Espoirs de l’Aussillon Guillaume ESPINE en 39min15.
  • La 4ème place chez les M0 Femme de Marie LONG (ES Aussillon) en 43min15 et décroche son billet pour les championnats de France de la distance.
  • La 3ème place chez les Séniors Femme de Tatiana DEVIC (AC Lacaune) en 45min 34.
  • Les 49min37 de l’Aussillonnaise Leia MIRAOUI qui termine à la 217ème place mais 2ème Espoir Féminine.

Du coté du relais 2 x 5km, on retrouve à la 4ème place Patrice VIEU (Castres Athlétisme) et « l’espagnol » David GRAND (Castres Athlétisme) en 35min 22 (18min 04 pour Patrice contre 17min 18 pour David.

Les Vielmurois Eric ZENATTI et Karim CHIHA se classent 9ème en 37min 44. 4 petites secondes plus tard et une place en moins, on retrouve Nicolas PAGES et Frédéric RIVALS.