Alban, Blagnac et La Grande Motte : Tous les résultats de nos coureurs

Plusieurs courses ont eu lieu le weekend dernier et ce weekend. Retour sur les résultats des coureurs du TSA !

Albatrail de St Alban

Le 23 Février a eu lieu à Saint Alban, le traditionnel Albatrail.

Sur l’Albatrailhounet de 8, 500 km, on retrouve sur la 3ème marche du podium, de l’AC Lacaune, Guilhem ROUQUETTE en 37min 03.

Sur le même parcours on retrouve :

• Manon MAURY (AC Lacaune) en 53min 49 : 38ème et 7ème SEF
  • Anne Sophie TRAODEC (AC Lacaune) en 59min 55 : 65ème et 14ème SEF

Sur le AlbaTrailhou (14km 500), on retrouve de l’AC Lacaune :

• Ingrid BOUVET (1h 42min 42) : 126ème et 1ère 1M0F.
  • SICARD Florent (1h 29min 59s) : 70ème et 22ème SEM

On retrouve aussi le Castrais Pierre ALARY en 1h 27min 04 qui termine 51ème et 9ème M3M.

Pierre ALARY à Saint Alban

Sur l’AlbaTrail, on notera la victoire d’un autre Lacaunais en la personne de Laurent SOCCOL en 3h 06min 47 !

Victoire de Laurent SOCCOL sur l’AlbaTrail

Résultats de la course

21km de Blagnac

Ce weekend, du coté de Blagnac, 3 coureurs ont pris le départ du 10km, parcours qui passait à coté des boeings et autres avions de la compagnie aérienne.

Avec 35 min 11 (35min 09), Philippe TERRAL (Castres Athlétisme) termine à la 25ème place et termine 1er M3 de la course !

39ème place au général pour l’Aussillonnais Yohan GIRABANCAS avec un chrono de 36min 02 (36min 00).

Béatrice CALS (Castres Athlétisme) termine à la 761ème place et 12ème M3F avec un chrono de 54min 38 (52min 48).

Résultats des athlètes du TSA

Les Pyramides de la Grande Motte

En pleine préparation du Marathon de Paris qui aura lieu dans les semaines à venir, 2 Castraises Muriel VEAUTE et Véronique AUTRIQUE se sont rendues ce weekend à la Grande Motte pour y courir le Semi Marathon.

Véronique AUTRIQUE termine la course en 2h 05min 27 (2h 04min 19 temps réel couru) et prend la 315ème place Féminine et termine 28ème M4F.

Muriel VEAUTE réalise elle un chrono de 2h 12min 03 (2h 10min 55s en temps couru) et prend la 394ème place Féminine et termine à la 88ème M2F.