Cross Jean-Vidal à Lescure d’Albigeois et championnats régionaux de 10km à Alès, les résultats du week-end

Le cross Jean-Vidal a ouvert la saison cross pour les athlètes du Tarn Sud Athlétisme, sur un parcours très sec, les athlètes du TSA ont réussi à sortir leurs épingles du jeu.

Dans la course des éveils, le Castres Athlétisme réalise un doublé, Victor Jourdain remporte la course suivi par Tiago Bertrand.

Victor Jourdain et Tiago Bertrand sur le podium

Après un départ canon, Yassin Hmidouch termine à la seconde place de la course des poussins.

Chez les benjamines, notre lanceuse Mélissa Conjungo a montré ses qualités de crosswomen en terminant à la seconde place.

Mélissa Conjungo en grande forme après son cross

Chez les cadettes, Valentine Bastide gagne la course avec près d’une minute d’avance sur la poursuivante.

Parti au même moment, chez les cadets, Noa Zenatti termine lui aussi sur la plus haute marche du podium.

Noa Zenatti accompagné de Ryan Royer

Enfin sur le cross court homme, Maxime Fabre remporte la course avant une avance confortable.

Maxime courant vers la victoire, tellement vite qu’il rend les photos floues

Retrouvez les photos ici et les résultats

Du côté d’Alès avait lieu les championnats régionaux de 10km, dans des conditions de course idéale, Clara Tonin bat son record en réalisant 40’25”, record battu de 3′. Elle en profite pour terminer troisième senior du championnat régional.