France de course en montagne : 3 athlètes à Arrens-Marsous

Cette année, les Hautes-Pyrénées (65) ont accueilli le championnat de France de course en Montagne, auquel ont participé 3 athlètes du Tarn Sud Athlétisme !

Enzo Teysseyre aux championnats de France de course en montagne 2018 à Arrens-Marsous
Enzo Teysseyre en plein effort

La compétition a démarré ce dimanche 3 juin dès 8h45, du côté du petit village d’Arrens-Marsous, avec le départ de la course des juniors féminins, cadettes et cadets, dans laquelle on retrouve notre ex-pistard Enzo TEYSSEYRE. Au terme de 5500m et 360m de dénivelé, Enzo se classe 44ème de la course sur 77 participants et 38ème de sa catégorie !

Juste après, s’élance Vincent LECERF dans la course  junior longue de 7500m et arpentée de 540 de dénivelé. Il termine 21ème sur 44 arrivants !

Enfin, aux environs de 10h30, Benoit GALAND prend le dernier départ de la journée : la course des espoirs seniors et vétérans. Notre vice-champion de France de trail 2017 est allé chercher un top 10 au terme de ce parcours de 11,4 km et de ses 900m de dénivelés.

Benoit Galand aux championnats de France de course en Montagne 2018 à Arrens-Marsous